Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


А.Назарбаев и английская команда «Тоттенхэм Хотспур» поют песню «Stand by me» в раздевалке



А.Назарбаев и английская команда «Тоттенхэм Хотспур» поют песню «Stand by me» в раздевалке

А.Назарбаев и английская команда «Тоттенхэм Хотспур» поют песню «Stand by me» в раздевалке
Редакция портала Zakon.kz получила видео, на котором внук президента Казахстана, Айсултан Назарбаев, поет песню «Stand by me» в спортивной раздевалке, вместе с командой «Тоттенхэм Хотспур».
Среди тех, кто поет, и дурачится вместе с младшим сыном Дариги Назарбаевой – английский футболист Андрос Таунсенд, полузащитник клуба «Тоттенхэм Хотспур» и первой сборной Англии; Оскар Янсон, вратарь футбольного клуба «Эребру», и сборной Швеции по футболу; Томас Кэрролл, английский футболист, полузащитник клуба «Тоттенхэм Хотспур».
Накануне, Айсултан Назарбаев, давал пресс-конференцию, на которой рассказал о своем опыте в английской молодежной лиге. По его словам, поиграть в «Челси» ему не удалось, - не прошел селекцию. Но, удалось заключить контракт с другой известной командой «Портсмут» (сезон 2011/2012).
К слову, внук президента Казахстана, играл в команде «Портсмут» под номером 10, на позиции под нападающим. Для тех кто не знает – задача игрока на этой позиции активно искать возможность овладеть мячом. Это создает много проблем защитникам команды соперника с самого начала игры. Более того, овладев мячом в центральной зоне атаки, он стягивает на себя защитников, позволяя другим нападающим своей команды незаметно проходить в наиболее опасные для ворот соперника зоны.
Стоит отметить, что внук президента ведет себя взвешенно, но при этом участвует во всеобщем веселье. Это характеризует его как командного игрока и спокойного человека не лишенного чувства юмора.
Напомним, в своей пресс-конференции, А. Назарбаев, достаточно откровенно рассказал о том, как не хотел играть в футбол в детстве, но полюбил его уже, будучи подростком. Как пытался воспользоваться положением, чтобы попасть в команду «Челси», акцентируя внимание на том, что каждый мальчишка, обладая связями, на его месте поступил бы также, и о том, что он хочет поднять уровень казахстанского футбола на новый уровень.
К слову, видеозапись одного из его комментариев, мы тоже решили опубликовать. Первые и впервые.

Татьяна Ковалева, Астана


Источник

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 26
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.435 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>