Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Машины водителей Семея до сих пор остаются под завалами



Машины водителей Семея до сих пор остаются под завалами

Машины водителей Семея до сих пор остаются под завалами
Семейские водители, чьи автомобили пострадали во время урагана, рискуют остаться без компенсаций! Некоторые машины до сих пор остаются под завалами, а владельцы не могут получить справок, которые требуют страховщики , сообщает телеканал КТК.
Молдир Аязбаева:
- Мы деревья могли бы сами убрать, своими силами, но нам нужна эта справка, а эту справку дает только ЖКХ. Поэтому если мы до конца недели эту справку не дадим, и оценщик не оценит ущерб, то тогда наша страховка просто сгорит.
Всего во время сильнейшего урагана пострадало около 30 автомобилей. Большинство из них придавило деревьями. Страховые компании требуют от владельцев справки о том, что машины пострадали от стихии. 
А водители никак не могут договориться с чиновниками: отдел ЖКХ просят указать не только причину, но и сумму ущерба. А оценкой акимат не занимается. В итоге, пока идет переписка, машины остаются под деревьями, а люди – без страховых выплат.
Жанна Шаймуратова, отдел ЖКХ акимата г. Семея:
- Мы же не можем читать их мысли, что они хотят. Если они оценку просили произвести, мы им ответили. Если что-то еще: убрать, немедленно, сейчас, что им нужно справку, то пусть подойдут, напишут.
Автор: Олеся Бабченко Фото  dixinews.kz



Источник

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 22
Работа на дому


Время загрузки страницы 1.326 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>