$

Телеведущая после увеличения груди Люся Яркова: Я никогда не буду содержанкой

Три месяца назад известная теле- и радиоведущая Люся Яркова сделала себе новую грудь. За ходом операции на телеканале КТК наблюдала вся страна, а затем девушка, не успев толком отойти от наркоза, поделилась ощущениями: больно. Выждав время, мы решили встретиться с эпатажной дивой, чтобы выяснить, как изменилась ее жизнь после преображения , пишет газета "Экспресс К".
Уговаривать Люсю надеть глубокое декольте не пришлось. Она встретила нас в студии "Ретро FM" в шикарном красном платье, которое едва прикрывало обворожительные выпуклости третьего размера. После натурального первого они выглядели просто огромными.
Однако на мое предположение, что это все-таки четвертый размер, Люся отрицательно помотала головой: – Я хотела сделать четвертый, но хирург отговорил. Такие вещи всегда остаются на совести врача. Сейчас довольна результатом. К тому же мои импланты позволят мне в случае необходимости выкормить двоих детей – это гарантированно. Третьего уже не потяну – придется снова оперироваться.
Кстати, 37-летняя красавица ни от кого не скрывает свой возраст. А отсутствие детей и мужа воспринимает философски. К тому же когда-то давно хиромант, посмотрев на ее ладонь, предрек ей поздний брак и, соответственно, позднее появление потомства. Но даже если этого не произойдет, у Люси имеется план "Б".
– Мою маму удочерили, – говорит она. – Так что я тоже могу взять ребенка из детского дома. Конечно, в идеале мне хотелось бы влюбиться, выйти замуж и родить самой, но в принципе идея воспитывать приемного малыша мне не чужда. Если я пойму, что остается совсем мало времени, – так и сделаю. А вот вы когда родили?
– В 23 года…
– Вот и мне, наверное, в том возрасте надо было рожать, когда я еще не рассматривала мужчин под микроскопом (смеется).
– Вам трудно влюбиться?
– Очень легко. Я вот вас увидела и сразу влюбилась в ваши красивые глаза и губы. В моем сердце постоянно живет любовь. Я влюбляюсь в каждого, с кем мне приходится каким-то образом взаимодействовать, – по-другому не могу. Я испытываю нежные чувства к тем, кому даю интервью, и к тем, кому задаю вопросы сама.
– Я говорю о ваших отношениях с мужчинами.
– Здесь все сложнее. Дело в том, что мужчина должен меня очень сильно удивить своей гениальностью. Чтобы мне захотелось сначала закрыть свой рот, а потом снова его открыть и молча внимать тому, что он говорит. Вы можете подумать, что у меня завышенные требования, но я считаю, что на каждый замок найдется свой ключ. Или отмычка… Или несколько ключей. Я, кстати, за многомужество (смеется).
– То есть вы бы не хотели влюбиться один раз и на всю оставшуюся жизнь? Это слишком скучно?
– У меня уже нет розовых очков. Клятвы в вечной любви и верности – это не для меня. Кроме того, в жизни так много всего интересного, что посвящать себя исключительно отношениям было бы неправильно, наверное. Но я ни от чего не зарекаюсь! Кто его знает, может быть, действительно встречу и полюблю. Вообще, я верю в карму: как аукнется – так и откликнется.
– Как вы считаете, у вас хорошая карма?
– Если бы она была хорошая, мы бы с вами сейчас не разговаривали. Я бы лежала на роскошном диване в каком-нибудь голливудском особняке и рассматривала предложения от именитых режиссеров. Я была бы Анджелиной Джоли (смеется).
– Анджелине Джоли недавно удалили обе груди…
– Она сама так захотела, это был ее выбор. Вы не убедите меня, что у этой красивой, талантливой и мегауспешной женщины плохая карма.
– Расскажите, как изменилась ваша жизнь после операции?
– Понимаете, у меня ведь и до операции была грудь, просто сейчас она стала больше… Я всегда ходила с ощущением того, что я полногрудая, и вот грудь, в конце концов, просто материализовалась. Два года назад я пришла в клинику, чтобы сделать операцию, но выяснилось, что мне нужно сначала подлечиться, поскольку обнаружилась мастопатия. Тогда я отложенные на это деньги потратила на приобретение авто. Зато теперь грудь досталась мне бесплатно, потому что моя мечта совпала с заданием редакции – сделать программу о пластической хирургии.
Я решила испытать все на себе и даром получила сиськи стоимостью почти 2,5 млн тенге. Мужчины падают у ног и складываются штабелями, но вот деревья почему-то не валятся, да и животные никак не реагируют. Впрочем, есть одно существенное изменение: парни стали присылать мне в социальные сети свои фотографии "во всей красе" на фоне ковра. Это вместо того, чтобы отправить с курьером цветы.
– Я поняла, вы ждете щедрого мужчину, который оценит вас по достоинству и будет баловать цветами и подарками.
– Конечно, мне хотелось бы получать в подарок якутские бриллианты, но их не дарят! (смеется). Приходится все самой себе дарить. В то же время я никогда не смогла бы быть содержанкой. Если бы мне сказали: выходи за меня и увольняйся с работы – я бы сразу застрелилась.
– Вы сексуальная женщина?
– Ну, со стороны видней… Посмотрите на меня и скажите.
– Я думаю, что это, скорее, внутреннее качество… Вы любите секс?
– Я люблю секс, а вот любит ли секс меня – вопрос, конечно, интересный.
– В одном из ваших интервью вы сказали, что хотели бы открыть школу счастливых людей. Знаете секрет счастья?
– Я бываю счастлива по нескольку раз в день, и не меньше бывает моментов, когда чувствую себя несчастной. Но одно я знаю точно: человек приходит в этот мир очень чистым и открытым. Он должен познать себя и многого достичь, реализоваться в совершенно разных сферах. Но социум всех нас обтесывает под копирку, мы с детства получаем негативный опыт, рождающий в нас сомнения, страхи, неуверенность в себе. В школе счастливых людей я бы прежде всего учила прощать и отпускать обиды, потому что это дает истинную свободу. Но уметь не обижаться нужно не только на других людей, но и на себя… Я сама постигаю эту науку.
– За что вы в обиде на себя?
– Например, за то, что у меня не хватает силы воли, чтобы наконец заняться спортом. Я вожу с собой спортивную сумку, уже давно приобрела билет в фитнес-центр, но так до сих пор не могу до него добраться. Я в обиде на себя за то, что бываю несдержанной и резкой с людьми.
– А на других за что обижаетесь?
– Я обижаюсь, если человек пообещал что-то и не сделал. В таких случаях оправдания звучат неубедительно. Но я не злопамятна. Простить могу очень многое, например физическую измену. Ведь невозможно прийти в этот мир и не наделать ошибок. Каждое наше воплощение на Земле преподносит нам уроки, которые мы должны выучить. Я уверена, что в следующей жизни я буду красивее, талантливее и знаменитее. А сейчас в рамках своих способностей и возможностей делаю все, чтобы прожить как можно более яркую и наполненную жизнь.
Автор Анна Гончарова Фото i nstagram.com/luciyayarkova

Источник: zakon.kz