Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Любовь по имени «соло»



Любовь по имени «соло»

Знаете ли вы о том, что любовью-соло называют мастурбацию?

\"250px-Prostye_Dvizheniya_screenshot_1.jpg\"Знаете ли вы о том, что любовью-соло называют мастурбацию?
А вот отношение к ней у всех людей различно, кто-то воспринимает ее положительно, а кто-то отрицает, считая подобную "сольность", чем-то отвратительным.
А ведь никому в мире еще не удалось доказать ее вреда.

Конечно, если занимается ей человек в разумных пределах, в противном случае мастурбация может стать причиной нервного истощения, хотя нет, все же не она, тут другие причины.
А как полезна соло-любовь женщинам, ведь она позволяет прекрасной половине человечества понять и осознать собственное тело, а затем и полюбить его.

Женскую мастурбацию следует считать путем к достижению гармонии и совершенства, когда возникает способность слышать, понимать и оберегать себя в чувственном и эмоциональном мире.
Не будет лишним сделать из своего постоянного партнера незаменимого помощника и союзника, не лишайте его подобного удовольствия.
Создайте соответствующую обстановку, обеспечьте мягкий свет, приятную музыку, зажгите свечи, позвольте выпить себе бокал сухого вина и т.п., сценарий вы в состоянии продумать самостоятельно.
Но, вслед за ним должен последовать самомассаж тела, ведь вы знаете свои эрогенные зоны, а это значит, вы должны их лелеять, постоянно совершенствуя технику и меняя ее.

Не помешает использовать для достижения целей и подручные средства, это могут быть различные игрушки сексуального характера, экзотические крема, гидромассаж струей воды в душе, вибраторы и даже ваши фантазии.
Безусловно, нельзя допустить того, чтобы мастурбация стала "соперником" вашего партнера, а тем более, его врагом, она должна быть его самым верным союзником, помогая и мужчине возбудиться, или же напротив, сэкономить силы, в том случае, если он чувствует себя утомленным.

Партнер не должен испытывать чувства ревности к подобным проявлениям вашей чувственной необходимости, а ваша задача состоит в том, чтобы убедить в этом любимого.

 

http://www.gen.su


Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 120
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.466 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>