Мыльные куры! В Алматы под видом автомойки работал подпольный цех по переработке курятины, продукцию которого покупали городские киоски фаст-фуда, кафе и даже рестораны. Предприимчивые мясники орудовали ножами в грязном помещении, которое буквально кишит мухами и насекомыми, передает телеканал Цех может похвастаться поистине стахановскими показателями: работники ежедневно разделывали до 900 килограммов мяса. О дезинфекции досок и ножей здесь, похоже, даже не слышали. Отходы и готовую продукцию складывали рядом, прямо на грязном полу. При этом бизнесмен не снабдил мясников спецодеждой и даже не удосужился взять санитарные книжки и ветеринарные справки на мясо. Зато свое нелегальное дело предприниматель поставил на поток и продавал продукцию в столовые, рестораны и киоски фаст-фуда в Алматы. Роза Конысбай, главный специалист Управления Госсанэпиднадзора по г. Алматы: |
- Меры, значит, по этому объекту - у нас будет протокол по административному правонарушению на индивидуального предпринимателя. Также материалы передаются до устранения нарушений в межрайонный экономический суд города Алматы.
Елена Сторчак
Сайт Телевизионного канала «КТК» Время загрузки страницы 0.547 сек. |
Хостинг - Разработка - Сопровождение. Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved |