Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


343 ребенка, ранее находившихся в домах-интернатах, возвращены в свои семьи как имеющие потенциал для восстановления жизнедеятельности



343 ребенка, ранее находившихся в домах-интернатах, возвращены в свои семьи как имеющие потенциал для восстановления жизнедеятельности

 

343 ребенка, ранее находившихся в домах-интернатах, возвращены в свои семьи как имеющие потенциал для восстановления жизнедеятельности343 ребенка, ранее находившихся в домах-интернатах, возвращены в круг своих семей как имеющие потенциал для восстановления жизнедеятельности.

Об этом сообщила ответственный секретарь Министерства труда и социальной защиты населения РК Аида Курмангалиева на заседании комитета по социально-культурному развитию Мажилиса Парламента РК.


На заседании обсуждался вопрос «О совершенствовании системы предоставления специальных социальных услуг детям и молодежи, находящимся в трудной жизненной ситуации».

«По итогам 2012 года, оказывались социальные услуги свыше 87 тысячам пожилых граждан и инвалидов, в том числе 20 тысячам детей-инвалидов. Главным результатом принятых мер является то, что 343 ребенка, ранее находившихся в домах-интернатах, возвращены в круг своих семей как имеющие потенциал для полного или частичного восстановления жизнедеятельности», - сказала А.Курмангалиева.

В ходе заседания представители общественных организаций инвалидов и неправительственного сектора говорили о необходимости пересмотра и введения новых стандартов оказания специальных социальных услуг.

Автор: Мейрамбек Байгарин

Национальное информационное агентство «КазИнформ»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 76
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.187 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>