Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


В Северо-Казахстанской области задержаны пятеро браконьеров



В Северо-Казахстанской области задержаны пятеро браконьеров

 

В Северо-Казахстанской области задержаны пятеро браконьеровНа территории Смирновского государственного заказника задержаны пятеро североказахстанцев за незаконную охоту, передает информационная служба Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО. У браконьеров изъяли тушу убитого марала.

Браконьеров первым заметил директор Смирновского государственного заказника Николай Гусельников, участвовавший в проведении совместного рейда с полицейскими. Вереница вооруженных лыжников явно свидетельствовала не о прогулке на свежем воздухе. Действительно, при приближении к ним стало очевидным, что они убили в охраняемой природной зоне марала. У задержанных изъяли два охотничьих ружья и три пары лыж.


Задержанные – трое жителей села Новоникольское Кызылжарского района в возрасте от 19 до 33 лет, 22-летний житель Аккайнского района и 18-летний житель Петропавловска.

В настоящее время по факту незаконного отстрела марала проводится сбор необходимого материала для принятия процессуального решения о привлечении браконьеров к ответственности. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 288 Уголовного Кодекса РК «Незаконная охота».

Информационная служба ZAKON.KZ

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 13
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.754 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>