Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Новым главным тренером алматинского «Кайрата» станет бывший наставник национальной сборной Словакии



Новым главным тренером алматинского «Кайрата» станет бывший наставник национальной сборной Словакии

 

Новым главным тренером алматинского "Кайрата" станет бывший наставник национальной сборной Словакии Новым главным тренером алматинского «Кайрата» станет бывший наставник национальной сборной Словакии Владимир Вайсс (на фото).

Ожидается, что 48-летний словацкий специалист поставит свою подпись под трехлетним соглашением после того, как ознакомится с инфраструктурой клуба. Вайсс уже прибыл в Казахстан и, по нашей информации, уже встречался с акимом Алматы Ахметжаном Есимовым.


В минувшем сезоне «Кайрат» занял в чемпионате Казахстана лишь девятое место, после чего был уволен испанский наставник команды Хосе Перес Серер.

Напомним, как игрок Вайсс провел 19 матчей (забил один гол) в составе сборной Чехословакии, приняв участие в чемпионате мира 1990 года, и еще 12 игр в футболке национальной команды Словакии. В качестве тренера возглавлял словацкий клуб «Артмедия», который вывел в 2005 году в групповой этап Лиги чемпионов. Затем он тренировал российский «Сатурн». А в июне 2008 года Вайсс возглавил национальную сборную Словакии, с которой пробился в финальную часть чемпионата мира, где его команда дошла до 1/8 финала. Последним местом работы словака был «Слован» из Братиславы, с которым он в минувшем сезоне занял третье место в национальном первенстве.

Андрей ШЛОМА, Астана

Сайт газеты «Экспресс К»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 7
Работа на дому


Время загрузки страницы 1.575 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>