Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Подозреваемый в убийстве рассчитывал скрыться от полиции автостопом



Подозреваемый в убийстве рассчитывал скрыться от полиции автостопом

 

Подозреваемый в убийстве рассчитывал скрыться от полиции автостопомСотрудники дорожной полиции ДВД Северо-Казахстанской области по горячим следам задержали 23-летнего жителя района М. Жумабаева, которого подозревают в убийстве 36-летнего жителя Петропавловска. Об этом сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО.

В минувший понедельник, ранним утром, в Центр оперативного управления (ЦОУ) областного ДВД поступило сообщение, что в одной из квартир дома по улице Мичурина Рабочего поселка Петропавловска обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Выехавшие на место сотрудники следственно-оперативной группы в ходе опроса жителей дома установили, что к преступлению может быть причастен 23-летний житель одного из сел района Магжана Жумабаева, который в последнее время жил и работал в Петропавловске. Дежурным Центра оперативного управления ориентировки на этого человека немедленно были переданы всем нарядам полиции. В результате, менее чем через два часа после сообщения, схожий по приметам молодой человек был замечен экипажем дорожной полиции в составе старших инспекторов ОБ ДП УДП ДВД СКО старших лейтенантов полиции Сункара Бисарина и Сабита Акмагамбетова в районе выезда из города.


В момент задержания молодой человек находился в нетрезвом состоянии. В отделе задержанный рассказал следователям, что на преступление его якобы спровоцировал сам погибший. Накануне ночью они вместе распивали спиртное в квартире, где подозреваемый проживал как квартирант. В ходе застолья потерпевший его оскорбил. В результате молодой человек схватил нож и нанес несколько ударов в шею обидчика. Далее, убедившись, что мужчина мертв, пешком из Рабочего поселка он преодолел значительное расстояние, дойдя до второго Омского кольца, при том, что, по его же словам, никем не был замечен. Однако благодаря бдительности дорожных полицейских преступника задержали.

В настоящее время ранее не судимый молодой человек находится в изоляторе временного содержания городского УВД. По данному факту возбуждено уголовное дело, идет следствие.

Информационная служба ZAKON.KZ

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 19
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.265 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>