Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


В окрестностях Алматы прошел фестиваль хиппи Peace and love



В окрестностях Алматы прошел фестиваль хиппи Peace and love

 

В окрестностях Алматы прошел фестиваль хиппи Peace and love В ущелье Казачьем в окрестностях Алматы прошел фестиваль хиппи Peace and love. Современные хиппари слушают Led Zeppelin и Боба Марли, ненавидят рутину, воспевают свободу от предрассудков и предпочитают яркие цвета в одежде.

Поляна, где развернулась тусовка, играла разными цветами радуги. Символом фестиваля стала цветная ленточка, которая присутствовала везде: на палатках, деревьях, головах собравшихся. Участники слета неформалов по возможности старались соблюсти хипповый дресс-код: вырезали на своих джинсах огромные дыры, облачались в яркие наряды, надевали ботинки на огромной платформе. Оригинальное дизайнерское решение придумала Анжелика Водолазова, которая нанесла на джинсы портрет лидера группы Doors Джима Моррисона акриловыми красками.


Еще одним детищем солнца стала Марина Пен, которая облачилась в костюм пчелы и повесила на него табличку с надписью «Обними меня. Дарю бесплатные объятья». Как шутит сама Марина, желающих воплотить ее мечту в жизнь оказалось предостаточно.

Участники прошедшего слета сошлись во мнении, что хиппи – это образ жизни, который не выходит из моды и сегодня. И чтобы называть себя так, не обязательно отращивать длинные волосы и носить рваные джинсы – свобода должна быть в голове!

 

Ольга Храбрых, Алматы

Сайт газеты «Экспресс К»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 95
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.179 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>