Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Видео конфликта между полицейскими и жителями Актау появилось в сети



Видео конфликта между полицейскими и жителями Актау появилось в сети

Видео конфликта между полицейскими и жителями Актау появилось в сети
В интернете появилось видео, на котором видно, как толпа возмущенных мужчин заблокировала проезд для служебной машины полиции, сообщает"Лада".
Пользователь социальной сети Facebook опубликовал видео, на кадрах которого видно, как толпа возмущенных мужчин блокируют проезд служебной машине полицейских. На видео мужчина на казахском языке объясняет, что стоянка на дороге запрещена. Мужчина просит выключить камеры мобильных телефонов и советует обратиться с претензиями в прокуратуру. В ответ толпа возмущается и утверждает, что полицейские сорвали номерные знаки автомобилей, матерились.
На ролике видно, как полицейские пытаются уехать, однако толпа блокирует проезд для служебного авто. Мужчины требуют, чтобы представители полиции вышли из служебного автомобиля. После нескольких секунд один из полицейских все-таки выходит из машины и отходит в сторону, после чего видео обрывается.
В пресс-службе ДВД Мангистауской области сообщили о том, что видео было снято больше, чем месяц назад в районе СОТ «Автодром» Мангистауской области. Как сообщают представители ведомства, герой видеоролика, который обращается к толпе, является сотрудником актауской городской прокуратуры.
- Мужчины на ролике ведут незаконную предпринимательскую деятельность, а именно, пытаются продавать автомобили не на территории авторынка, а около него. Удалось выяснить, что большинство из них паркуют автомобили для последующей продажи, чтобы избежать выплаты налогов и денег владельцам авторынка. В связи с этим полицией, а также сотрудниками прокуратуры ведутся рейдовые мероприятия. Что касается изъятия номеров у автовладельцев, то полицейский имел на это право, - сообщили в пресс-службе ДВД Мангистауской области.




Источник: uralskweek.kz

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 19
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.238 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>