Российские чиновники добрались до овощей из Казахстана! В соседней стране продолжают безжалостно уничтожать импортные продукты без маркировок, сообщает КТК. 13 тонн болгарского перца из нашей страны тоже показались таможенникам подозрительными – коробки пустили под бульдозер. 13 тонн болгарского. Да не просто болгарского, а завёзенного из Казахстана! Овощи из нашей страны тоже попали под категорию «санкционные». На коробках с перцем-светофором значилась неподходящая маркировка. Задержали, описали, а дальше разговор короткий – под бульдозер. Тяжелую технику против овощей пустили в ход и в Смоленске. 750 кило сахарных арбузов, 20 тонн мясистого перца, а еще яблок, томатов и нектаринов на 70 тонн – голодным и слабонервным от экранов лучше удалиться. Спустя несколько часов на полигоне орудовали уже не трактористы – местные жители. Эти фотографии облетели все российские издания. Войну с безоружной едой продолжают и в Санкт-Петербурге. Минус семь с половиной центнеров колбасы и сыра со складов. Публичная казнь импортных продуктов началась во всех регионах. Палачи овощей и фруктов появились даже в Крыму. На голодные крики и петиции тысяч россиян чиновники не реагируют, не дрогнули и их желудки. Просто местные предприниматели теперь смогут производить в 10 и даже 20 раз больше. Например, русский фермер Джон Кописки уже начал готовить сыр с чесноком и перцем. Джон Кописки, российский фермер : - В целом мое мнение и мнение моей семьи о санкциях, мы благодарны за них, потому что они могут встряхнуть наших бизнесменов, могут заставить их начать производить что-то в стране. Пока бизнесмены производят «что-то», Юрий Лужков просит производить из продуктов удобрения, биогаз и электричество. К тому же есть подходящее оборудование – в Белгородской области. Однако предложение бывшего мэра Москвы пока осталось без ответа. Вместо этого – еще одна новость для россиян. Вслед за продуктами санкционная расправа ждёт голландские розы и тюльпаны. |
Время загрузки страницы 1.136 сек. |
Хостинг - Разработка - Сопровождение. Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved |