Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Карагандинка за 5 тыс долларов заказала убийство своего оппонента в суде



Карагандинка за 5 тыс долларов заказала убийство своего оппонента в суде

 

Карагандинка за 5 тыс долларов заказала убийство своего оппонента в судеСотрудники управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Карагандинской области задержали заказчицу убийства. Об этом корреспонденту сообщили в полиции.

«36-летняя жительница г.Караганды, заказавшая за вознаграждение 5 тысяч долларов убийство своего оппонента в суде, была задержана с поличным в момент передачи денег «киллеру», роль которого сыграл сотрудник полиции.


Некоторое время назад между задержанной женщиной и потенциальной жертвой начались судебные процессы за квартиру»,- сообщили в пресс-службе.

Подозреваемая стала искать киллера, который за определенную плату мог бы «устранить» оппонента. Информация об этом поступила в полицию.

По данным полицейских, была разработана спецоперация – сотрудник ДВД взял на себя роль киллера, заказанный человек был загримирован и сфотографирован. Фотографию «трупа» «киллер» предоставил заказчице.

В момент передачи денег женщину задержали.

«Возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство. Задержанная водворена в ИВС. Проводится расследование»,- заключили полицейские.

Валентина ВАГАНОВА

Финансовый портал bnews.kz

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 45
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.483 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>