Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Жителя Семея лишили водительских прав на 25 лет



Жителя Семея лишили водительских прав на 25 лет

 

Жителя Семея лишили водительских прав на 25 летАвтовладелец из Семея Данияр Нысанбаев побил рекорд по нарушениям ПДД: на его счету 19 штрафов на общую сумму более 344 тысяч тенге. В итоге автолюбителя лишили прав сразу на 25 лет.

Как сообщил корреспондент 1tv.kz, Нысанбаев игнорировал правила дорожного движения часто и довольно серьезно. Его неоднократно задерживали за рулем в нетрезвом виде, не считая прочих нарушений.


«19 исполнительных актов на сумму 344 669 тенге! И человек совершенно не стремится погасить эти штрафы, хотя за него поручились родные, что погасят. Сейчас, говорят, он находится в Астане. Но теперь, видимо, если не оплатит, будем розыск объявлять», – говорит государственный судебный исполнитель Валентина Зенкова.

Отметим, в ходе рейда, направленного на взыскание задолженностей по налогам, административным штрафам и другим судебным актам, судоисполнители вновь не застали Нысанбаева дома. Между тем соседи нарушителя сообщили, что в настоящее время мужчина находится на отдыхе в Турции.

Первый канал «Евразия»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 3
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.373 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>