Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Небывалый скандал на горнолыжном курорте «Шымбулак»



Небывалый скандал на горнолыжном курорте «Шымбулак»

 

На горнолыжном курорте "Шымбулак" толпа отдыхающих избила рабочего, который строил шашлычнуюНебывалый скандал разразился на популярном горнолыжном курорте «Шымбулак» в Алматинской области. Толпа отдыхающих избила рабочего, который строил шашлычную рядом с рестораном. Айбека Ногайбекова с тяжелыми травмами доставили в больницу. По словам свидетелей, шестеро молодых людей набросились на парня и буквально забили его ногами и палками. Все происходящее запечатлели камеры наружного наблюдения, передает телеканал .

Айбек Ногайбеков уже неделю не встает с больничной койки. На его лице и голове нет живого места. Несчастье произошло с ним в минувшее воскресенье на горнолыжном курорте «Шымбулак». Вместе с братом они строили шашлычную рядом с рестораном. По словам парня, на них напали шестеро посетителей кафе.


Айбек Ногайбеков, пострадавший:

- Они братишку позвали и его избили. Мы все пошли разобраться. Они меня избили.

В ход пошла даже палка – к счастью, парнишке удалось убежать. По словам очевидцев, началось все с того, что компания нетрезвых молодых людей повздорила с официантом. А затем обрушила свой гнев на рабочих, трудившихся рядом с кафе. Свидетели говорят: пьяная компания вела себя настолько агрессивно, что остановить их не отважился никто.

- Один из посетителей ворвался в ресторан, требовал найти официанта и забежал на кухню. Потом сцепился с рабочими на улице, позвал своих приятелей, и началось. Строители испугались и разбежались. Двое забежали сюда. Одного поймали и возле двери минут 10-15 избивали и пинали.

Мадии Смагулов, дежурный горнолыжного курорта «Шымбулак»:

- Сзади меня сразу проходят двое. Этого пацана поймали, здесь избивали на месте. И они за мной погнались с ножом и рейками, трое. Я убежал сразу, звонить начал своему директору: так и так.

По факту драки полиция возбудила уголовное дело. Выяснилось также, что один из дебоширов тоже попал в больницу с разбитой головой. Правда, из-за тяжелого состояния пациента врачи запретили ему общаться с журналистами.

Салтанат Азирбек, руководитель пресс-службы ДВД г.Алматы:

- Данный пострадавший получил очень серьезную травму головы. На месте преступления был изъят черенок лопаты. Братишка Ногайбаева Айбека сам признался, что с целью отражения нападения он его ударил лопатой.

Зачинщикам драки грозит до 10 лет лишения свободы. По данным полицейских, все они безработные в возрасте от 25 до 30 лет. Сейчас следователи ищут троих дебоширов, которые успели податься в бега. Двое уже задержаны и находятся под подпиской о невыезде. Мы пытались связаться с ними. Однако мобильные телефоны молодых людей отключены.

Лаура Кунекова

 

 

Сайт Телевизионного канала «КТК»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 79
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.099 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>