Статьи

  Сделать домашней   Добавить в закладки  RSS   Обратная связь

Разработка сайтов в Казахстане

SPEEDPANEL.NET

МВД Казахстана: 48 сотрудников полиции Алматы освободят от должностей

 

МВД Казахстана: 48 сотрудников полиции Алматы освободят от должностейВ ходе аттестации сотрудников ДВД по Алматы 48 человек рекомендованы к освобождению от занимаемых должностей. Об этом сегодня в ходе еженедельного брифинга сообщил заместитель начальника департамента государственного языка и информации МВД РК Бакит Умерсеитов, передает .

«В настоящее время продолжается второй этап внеочередной аттестации, которую проходят руководители служб ДВД, начальники горрайорганов, руководящий состав учебных заведений, начальники учреждений уголовно-исполнительной системы, личный состав подразделений собственной безопасности и наркобизнеса, руководители подразделений охраны», — сказал Б.Умерсеитов.


Он сообщил, что по городу Алматы из 330 аттестуемых сотрудников 4 - рекомендованы на вышестоящую должность, 240 - соответствуют занимаемым должностям, 48 - рекомендованы к освобождению от занимаемых должностей, 5 - к увольнению. Рекомендуются к понижению в должности - заместитель начальника Учебного центра МВД (г.Алматы), начальник Управления криминальной полиции, командир Полка патрульной полиции, начальник Управления по борьбе с наркобизнесом и его заместитель. Рекомендуются к переводу в другую службу - начальник кафедры юридического института Алматинской академии МВД, два заместителя начальника Алматинского военно-следственного управления МВД. Рекомендуются к увольнению - начальник Управления дорожной полиции ДВД г. Алматы, заместитель начальника Учебного центра МВД по кадровой и воспитательной работе.

По Карагандинской области 9 рекомендованы на вышестоящую должность, 149 соответствуют занимаемым должностям, 33 рекомендованы к освобождению от занимаемых должностей, 22 к увольнению из ОВД. Рекомендуются к понижению в должности заместитель начальника Управления по борьбе с наркобизнесом, заместитель начальника Управления специализированной службы охраны г.Жезказгана, начальник УВД Абайского района. Рекомендуются к переводу в другую службу заместитель начальника УВД г.Караганды, рекомендуются к увольнению - заместитель начальника управления миграционной полиции, начальник кафедры Карагандинской академии МВД.

По Акмолинской области 5 рекомендованы на вышестоящую должность, 65 - соответствуют занимаемым должностям, 16 - рекомендованы к освобождению от занимаемых должностей, 6 увольнению из ОВД, в том числе начальник Оперативно-криминалистического управления, заместитель начальника Управления дорожной полиции. Рекомендован к переводу в другую службу начальник отдела регистрационно-экзаменационной работы УДП. Рекомендованы к понижению в должности начальник учреждения Департамента уголовно-исполнительной системы и два заместителя начальника УССО, заместитель начальника УВД г.Степногорска.

По Алматинской области из 116 аттестуемых сотрудников 2 - рекомендованы на вышестоящую должность, 33 - рекомендованы к освобождению от занимаемых должностей, 28 - увольнению из ОВД. Рекомендуются к понижению в должности - начальники управлений по борьбе с организованной преступностью, по борьбе с экстремизмом, административной полиции, заместители начальников Управлений дорожной полиции и кадровой работы, начальник ОВД Кербулакского района ДВД области, заместитель начальника Управления специализированной службы охраны Алматинской области, заместитель начальника Талдыкорганского военно-следственного управления МВД. Рекомендуются к увольнению - начальники управлений кадровой работы, собственной безопасности ДВД области, специализированной службы охраны Алматинской области, заместитель начальника Управления дорожной полиции ДВД.

По Департаменту внутренних дел на транспорте из 39 сотрудников 2 - рекомендованы на вышестоящую должность, 6 - рекомендованы к освобождению от занимаемых должностей 3 - увольнению. Рекомендуются к понижению в должности начальник Управления по борьбе с экстремизмом, к переводу в другую службу - начальник отдела организации профессиональной и психологической подготовки, а также ряд сотрудников оперативных подразделений. Рекомендуются к увольнению - начальник Второго спецуправления.

Алтынай ЖУМЖУМИНА

Финансовый портал bnews.kz


Поделитесь с друзьями! 
Визуальные закладки

Просмотров 241

Статьи по теме 
  • Китайцы профинансируют строительство БАКАДа в Алматы
  • Обзор чешских СМИ перед матчем Чехия — Казахстан
  • С.Акылбаю и Б.Бекназарову присвоено звание "Почетный юрист Казахстана"
  • Улицы Алматы перекрыли из-за съемок фильма о Назарбаеве
  • В Алматы человек заживо сгорел в металлической будке
  • Опыт США в ведении спецопераций актуален для Вооруженных Сил Казахстана
  • Профсоюзы не согласны с сокращением платы за переработку в Казахстане
  • «Астана» привезла в Казахстан третье «золото» в гоночном сезоне
  • Создать коммерческий суд Казахстану помогут ОАЭ
  • В Казахстане АИ-92 может подорожать
  • Авторизация

    Ваше имя
    Пароль
     

    Сейчас читают

    МВД Казахстана: 48 сотрудников полиции Алматы освободят от должностей

       

    МВД Казахстана: 48 сотрудников полиции Алматы освободят от должностейВ ходе аттестации сотрудников ДВД по Алматы 48 человек рекомендованы к освобождению от занимаемых должностей. Об этом сегодня в ходе еженедельного брифинга сообщил заместитель начальника департамента государственного языка и ин

    Просмотров 241 Далее...

    Карагандинец обвиняет медработников в смерти жены и ребенка

       

    Карагандинец обвиняет медработников в смерти жены и ребенкаВ Караганде разгорается настоящая драма. Вдовец Марат Карипбеков обвиняет в смерти жены и ребенка работников сразу двух родильных домов. На врачей мужчина пожаловался в блог министра здравоохранения. Сразу после этого в регион вылетела комиссия из

    Просмотров 183 Далее...

    Мажилисмен заявил о массовом закрытии колледжей в РК по результатам прокурорских проверок

       

    Мажилисмен заявил о массовом закрытии колледжей в РК по результатам прокурорских проверокМажилисмен заявил о массовом закрытии колледжей в РК по результатам прокурорских проверок. 2-3 года генеральная прокуратура вела беспощадную проверку колледжей. 

    Просмотров 165 Далее...

    Бизнес-инфо

    Статистика

    •  Посетителей сегодня 408
    •  Сейчас посетителей 26


    Подняться вверх страницы