Статьи

  Сделать домашней   Добавить в закладки  RSS   Обратная связь

Разработка сайтов в Казахстане

SPEEDPANEL.NET

МВД Казахстана: 48 сотрудников полиции Алматы освободят от должностей

 

МВД Казахстана: 48 сотрудников полиции Алматы освободят от должностейВ ходе аттестации сотрудников ДВД по Алматы 48 человек рекомендованы к освобождению от занимаемых должностей. Об этом сегодня в ходе еженедельного брифинга сообщил заместитель начальника департамента государственного языка и информации МВД РК Бакит Умерсеитов, передает .

«В настоящее время продолжается второй этап внеочередной аттестации, которую проходят руководители служб ДВД, начальники горрайорганов, руководящий состав учебных заведений, начальники учреждений уголовно-исполнительной системы, личный состав подразделений собственной безопасности и наркобизнеса, руководители подразделений охраны», — сказал Б.Умерсеитов.


Он сообщил, что по городу Алматы из 330 аттестуемых сотрудников 4 - рекомендованы на вышестоящую должность, 240 - соответствуют занимаемым должностям, 48 - рекомендованы к освобождению от занимаемых должностей, 5 - к увольнению. Рекомендуются к понижению в должности - заместитель начальника Учебного центра МВД (г.Алматы), начальник Управления криминальной полиции, командир Полка патрульной полиции, начальник Управления по борьбе с наркобизнесом и его заместитель. Рекомендуются к переводу в другую службу - начальник кафедры юридического института Алматинской академии МВД, два заместителя начальника Алматинского военно-следственного управления МВД. Рекомендуются к увольнению - начальник Управления дорожной полиции ДВД г. Алматы, заместитель начальника Учебного центра МВД по кадровой и воспитательной работе.

По Карагандинской области 9 рекомендованы на вышестоящую должность, 149 соответствуют занимаемым должностям, 33 рекомендованы к освобождению от занимаемых должностей, 22 к увольнению из ОВД. Рекомендуются к понижению в должности заместитель начальника Управления по борьбе с наркобизнесом, заместитель начальника Управления специализированной службы охраны г.Жезказгана, начальник УВД Абайского района. Рекомендуются к переводу в другую службу заместитель начальника УВД г.Караганды, рекомендуются к увольнению - заместитель начальника управления миграционной полиции, начальник кафедры Карагандинской академии МВД.

По Акмолинской области 5 рекомендованы на вышестоящую должность, 65 - соответствуют занимаемым должностям, 16 - рекомендованы к освобождению от занимаемых должностей, 6 увольнению из ОВД, в том числе начальник Оперативно-криминалистического управления, заместитель начальника Управления дорожной полиции. Рекомендован к переводу в другую службу начальник отдела регистрационно-экзаменационной работы УДП. Рекомендованы к понижению в должности начальник учреждения Департамента уголовно-исполнительной системы и два заместителя начальника УССО, заместитель начальника УВД г.Степногорска.

По Алматинской области из 116 аттестуемых сотрудников 2 - рекомендованы на вышестоящую должность, 33 - рекомендованы к освобождению от занимаемых должностей, 28 - увольнению из ОВД. Рекомендуются к понижению в должности - начальники управлений по борьбе с организованной преступностью, по борьбе с экстремизмом, административной полиции, заместители начальников Управлений дорожной полиции и кадровой работы, начальник ОВД Кербулакского района ДВД области, заместитель начальника Управления специализированной службы охраны Алматинской области, заместитель начальника Талдыкорганского военно-следственного управления МВД. Рекомендуются к увольнению - начальники управлений кадровой работы, собственной безопасности ДВД области, специализированной службы охраны Алматинской области, заместитель начальника Управления дорожной полиции ДВД.

По Департаменту внутренних дел на транспорте из 39 сотрудников 2 - рекомендованы на вышестоящую должность, 6 - рекомендованы к освобождению от занимаемых должностей 3 - увольнению. Рекомендуются к понижению в должности начальник Управления по борьбе с экстремизмом, к переводу в другую службу - начальник отдела организации профессиональной и психологической подготовки, а также ряд сотрудников оперативных подразделений. Рекомендуются к увольнению - начальник Второго спецуправления.

Алтынай ЖУМЖУМИНА

Финансовый портал bnews.kz


Поделитесь с друзьями! 
Визуальные закладки

Просмотров 213

Статьи по теме 
  • В Алматы задержали колонну байкеров
  • В Алматы обокрали иностранца, помогавшего пострадавшим от селя
  • В частных клиниках Алматы пациентам не оказывается неотложная помощь до приезда «скорой»
  • Свыше 1 100 абитуриентов прошли первые два этапа отбора в военные вузы Казахстана
  • Продолжается сотрудничество Казахстана и Таиланда в вопросах борьбы с наркотиками
  • ЧС объявлена на юге Казахстана из-за массового падежа овец
  • В спецЦОНе Алматы появились мошенники
  • Казахстанские спортсмены готовятся к презентации заявки Алматы на проведение Олимпиады-2022
  • Иностранные СМИ удивлены обоснованием заявки Алматы на проведене Олимпиады-2022
  • В Алматы за два дня 366 нарушений ПДД допущены водителями общественного транспорта
  • Авторизация

    Ваше имя
    Пароль
     

    Сейчас читают

    МВД Казахстана: 48 сотрудников полиции Алматы освободят от должностей

       

    МВД Казахстана: 48 сотрудников полиции Алматы освободят от должностейВ ходе аттестации сотрудников ДВД по Алматы 48 человек рекомендованы к освобождению от занимаемых должностей. Об этом сегодня в ходе еженедельного брифинга сообщил заместитель начальника департамента государственного языка и ин

    Просмотров 213 Далее...

    У школьника из Шымкента обнаружили отсутствие почки

       

    У школьника из Шымкента обнаружили отсутствие почки11-летний школьник из Шымкента Елмурат Юнусов несколько месяцев назад узнал, что живет с одной почкой.

    Удивлены и родители. Они в недоумении, почему медики не выявили это во время плановых обследований, а известно все стало, лишь когда состояние здоровья ребенка ухудши

    Просмотров 215 Далее...

    Экстрасенс Бахыт Жуматова предсказала, что будущим президентом России станет женщина

       

    Экстрасенс Бахыт Жуматова предсказала, что будущим президентом России станет женщина О скором начале эры матриархата известила в Усть-Каменогорске финалистка телешоу «Битва экстрасенсов» Бахыт Жуматова (на фото). Она также предсказала, что будущим президентом России станет женщина

    Просмотров 170 Далее...

    Бизнес-инфо

    Статистика

    •  Посетителей сегодня 4610
    •  Сейчас посетителей 36


    Подняться вверх страницы