Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


МВД Казахстана: 48 сотрудников полиции Алматы освободят от должностей



МВД Казахстана: 48 сотрудников полиции Алматы освободят от должностей

 

МВД Казахстана: 48 сотрудников полиции Алматы освободят от должностейВ ходе аттестации сотрудников ДВД по Алматы 48 человек рекомендованы к освобождению от занимаемых должностей. Об этом сегодня в ходе еженедельного брифинга сообщил заместитель начальника департамента государственного языка и информации МВД РК Бакит Умерсеитов, передает .

«В настоящее время продолжается второй этап внеочередной аттестации, которую проходят руководители служб ДВД, начальники горрайорганов, руководящий состав учебных заведений, начальники учреждений уголовно-исполнительной системы, личный состав подразделений собственной безопасности и наркобизнеса, руководители подразделений охраны», — сказал Б.Умерсеитов.


Он сообщил, что по городу Алматы из 330 аттестуемых сотрудников 4 - рекомендованы на вышестоящую должность, 240 - соответствуют занимаемым должностям, 48 - рекомендованы к освобождению от занимаемых должностей, 5 - к увольнению. Рекомендуются к понижению в должности - заместитель начальника Учебного центра МВД (г.Алматы), начальник Управления криминальной полиции, командир Полка патрульной полиции, начальник Управления по борьбе с наркобизнесом и его заместитель. Рекомендуются к переводу в другую службу - начальник кафедры юридического института Алматинской академии МВД, два заместителя начальника Алматинского военно-следственного управления МВД. Рекомендуются к увольнению - начальник Управления дорожной полиции ДВД г. Алматы, заместитель начальника Учебного центра МВД по кадровой и воспитательной работе.

По Карагандинской области 9 рекомендованы на вышестоящую должность, 149 соответствуют занимаемым должностям, 33 рекомендованы к освобождению от занимаемых должностей, 22 к увольнению из ОВД. Рекомендуются к понижению в должности заместитель начальника Управления по борьбе с наркобизнесом, заместитель начальника Управления специализированной службы охраны г.Жезказгана, начальник УВД Абайского района. Рекомендуются к переводу в другую службу заместитель начальника УВД г.Караганды, рекомендуются к увольнению - заместитель начальника управления миграционной полиции, начальник кафедры Карагандинской академии МВД.

По Акмолинской области 5 рекомендованы на вышестоящую должность, 65 - соответствуют занимаемым должностям, 16 - рекомендованы к освобождению от занимаемых должностей, 6 увольнению из ОВД, в том числе начальник Оперативно-криминалистического управления, заместитель начальника Управления дорожной полиции. Рекомендован к переводу в другую службу начальник отдела регистрационно-экзаменационной работы УДП. Рекомендованы к понижению в должности начальник учреждения Департамента уголовно-исполнительной системы и два заместителя начальника УССО, заместитель начальника УВД г.Степногорска.

По Алматинской области из 116 аттестуемых сотрудников 2 - рекомендованы на вышестоящую должность, 33 - рекомендованы к освобождению от занимаемых должностей, 28 - увольнению из ОВД. Рекомендуются к понижению в должности - начальники управлений по борьбе с организованной преступностью, по борьбе с экстремизмом, административной полиции, заместители начальников Управлений дорожной полиции и кадровой работы, начальник ОВД Кербулакского района ДВД области, заместитель начальника Управления специализированной службы охраны Алматинской области, заместитель начальника Талдыкорганского военно-следственного управления МВД. Рекомендуются к увольнению - начальники управлений кадровой работы, собственной безопасности ДВД области, специализированной службы охраны Алматинской области, заместитель начальника Управления дорожной полиции ДВД.

По Департаменту внутренних дел на транспорте из 39 сотрудников 2 - рекомендованы на вышестоящую должность, 6 - рекомендованы к освобождению от занимаемых должностей 3 - увольнению. Рекомендуются к понижению в должности начальник Управления по борьбе с экстремизмом, к переводу в другую службу - начальник отдела организации профессиональной и психологической подготовки, а также ряд сотрудников оперативных подразделений. Рекомендуются к увольнению - начальник Второго спецуправления.

Алтынай ЖУМЖУМИНА

Финансовый портал bnews.kz

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 64
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.383 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>