Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


В Уральске двое работников склада осуждены на 18 лет за убийство предпринимательницы



В Уральске двое работников склада осуждены на 18 лет за убийство предпринимательницы

 

В Уральске двое работников склада осуждены на 18 лет за убийство предпринимательницыВ межрайонном специализированном суде по уголовным делам ЗКО вынесли приговор двум преступникам, убившим предпринимательницу из Атырауской области ради денег, сообщает корреспондент . Мужчин приговорили к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Убийство 43-летней бизнесвумен из поселка Индер Атырауской области всколыхнуло весь город. 27 октября 2011 года Абида Султангалиева приехала в Уральск на закуп продуктов. Сахар женщина всегда покупала в одном месте - на оптовом складе, расположенном в районе центрального городского рынка. Женщина оставила предоплату продавцу и пообещала приехать за товаром на следующий день.


28 октября, когда женщина приехала за товаром, двое работников этого склада - мужчины 25 и 27 лет из корыстных побуждений совершили убийство. Женщину ударили по голове монтировкой, труп обмотали мешковиной из-под сахара, залепили скотчем, положили в картонную коробку и вывезли на окраину города, где закопали в выгребной яме, вырытой для туалета. Добычей злоумышленников стала крупная сумма денег.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы.

«Суд приговорил преступников к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Первые три года из этого срока они должны провести в тюрьме. При вынесении приговора было учтено, что преступление совершено из корыстных побуждений»,- заявила председатель межрайонного специализированного суда по уголовным делам ЗКО Акгуль Карасаева.

Приговор суда не вступил в законную силу. В течение 15 дней он может быть обжалован в апелляционном порядке.

Сергей РОМАНОВ

Финансовый портал bnews.kz

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 6
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.572 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>