Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров


Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!

Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Ну, не хочется…или, что мешает сексу?



Ну, не хочется…или, что мешает сексу?

Казалось бы, о какой взаимосвязи между сексуальным желанием и мировым экономическим кризисом, можно вести речь?

Казалось бы, о какой взаимосвязи между сексуальным желанием и мировым экономическим кризисом, можно вести речь?
Но, все же она присутствует, и в этом нас убеждают результаты исследований, проведенных специалистами в различных странах мира.
И эту связь, по их мнению, положительной, к сожалению, не назовешь.

Так ими было отмечено, что сложившаяся экономическая нестабильность заставляет людей все свое внимание и силы концентрировать на получении дополнительных доходов, а этот факт, уже сам по себе, никак не может благоприятно сказаться на сексуальных отношениях между людьми, так как у них утрачивается желание заниматься любовью.
Да и чувство тревоги, которое испытывает человек в результате своей несостоятельности в сложившейся экономической обстановке, не позволяет ему до конца расслабиться в постели и получить удовольствие от полового контакта.

Тем не менее, не все так мрачно, как может показаться на первый взгляд, так как ученые констатируют и тот факт, что стресс, вызванный страхами финансового характера, поднимает уровень содержания гормона, присутствие которого в нашем организме сопутствует романтической влюбленности, и он носит название – допамин.
Подтверждение этому факту можно найти в том, что в некоторых европейских странах, как и в США, и в Китае растет спрос на игрушки сексуальной направленности, также, наблюдается неуклонный рост пользователей Интернета, регистрирующихся на сайтах знакомств.
Может и россиянам следует пойти этим же путем?

Не стоит забывать и о том, что в сексуальной жизни немалую роль занимает сон, ведь признанным фактом считается то, что те люди, которые ощущают на себе дефицит сна, страдают пониженным либидо, а сексуальная дисфункция, большей частью, наблюдается среди тех, кто вынужден работать в ночные смены.
Ночью все же следует высыпаться, а для этого необходимо установить четкий распорядок сна и бодрствования.

Следует отказаться и от никотина, и от алкогольных напитков, впрочем, как и от употребления кофеина в больших количествах, но в последнем случае достаточно лишь снизить "дозировку", особенно во второй половине дня.
А ведь после занятий любовью значительно легче заснуть.

Способен помешать сексу и телевизор, так как его просмотр активизирует выработку гормонов возбуждения.
Но, к сожалению, их большая часть растрачивается на увлеченность голубым экраном, а в результате на занятия любовью уже практически не остается сил.
Если говорить о мужской половине человечества, то их сексуальное желание растрачивается бесцельно при просмотре боевиков и триллеров.
А вот женщинам следует отказаться от просмотров сериалов и различных ток-шоу, так как в это время в женском организме происходит сильный эмоциональный всплеск.
По этой причине, все же лучше отказаться от просмотра ТВ в вечерние часы, это поможет наладить сексуальную жизнь.
Лучше найти альтернативу подобному времяпровождению, например, можно заменить его прослушиванием музыки, способной настроить партнеров на соответствующий лад.
В то же самое время, можно поставить диск, с записанными на нем эротикой или порнофильмом.

Проблемы, относительно сниженного сексуального желания, в большей мере это касается представительниц слабого пола, могут возникнуть из-за бытовых проблем, когда уставшая после выполнения своих хозяйственных обязанностей женщина, испытывает лишь одно желание – поскорее уснуть.
Чтобы восстановить любовную идиллию в этом случае, необходимо признать приоритетное значение межличностных отношений над повседневными делами по дому.
Не должны рутинные хозяйственные дела нарушать ваших любовных планов, ведь их всегда есть возможность отложить на некоторое время, да и кто вообще сказал, что заниматься сексом позволительно лишь в вечерние и ночные часы?

В некоторых случаях женщина попросту привыкает к сложившемуся в семье распорядку, согласно которого занятиям сексом отводятся определенные дни недели, часы и так далее.
Все достаточно обыденно, и о какой-либо страсти речи уже не идет, так как все действия расписаны, как по нотам, до того привычно.
Но ведь именно скука и однообразие играют с людьми самую злую шутку, так как они попросту губят любые проявления сексуальности.
Если в вашей семье сложились именно такие отношения, то пора бить тревогу и срочно изменить подход к этой сфере семейных отношений.
Может, стоит начать с изменения привычного «графика» и попробовать заняться любовью в утренние часы, или же сделать это в машине и т.п.
Даже если на первом этапе такие изменения могут показаться незначительными и робкими, то со временем, возможно, именно они станут тем шагом, который изменит отношение партнеров друг к другу, а страсть вновь вернется в их супружеское ложе?
Ищите, и вы обязательно обретете!

 

 http://www.gen.su


Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 23
Работа на дому


Время загрузки страницы 1.182 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>