Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Журналисты, принявшие участие в рейде дорожной полиции Костаная, стали свидетелями двух кровопролитных ДТП



Журналисты, принявшие участие в рейде дорожной полиции Костаная, стали свидетелями двух кровопролитных ДТП

 

Журналисты, принявшие участие в рейде дорожной полиции Костаная, стали свидетелями двух кровопролитных ДТПВечером в пятницу, 21 октября, журналисты, участвующие в рейде дорожной полиции Костаная, в течение часа стали свидетелями двух кровопролитных ДТП.

На 17-м километре автодороги Костанай - Рудный погиб пешеход. От удара легковой машины его разорвало на части, сообщил капитан дорожной полиции Юрий Панасенко.


«Водитель автомобиля «Toyota Camry», двигающийся из Костаная в сторону Рудного совершил наезд на пешехода, который вышел из садового общества «Мелиораторщик». Пешеход переходил справа налево по ходу движения», - сообщил Ю. Панасенко.

«Работает следственная группа над установлением личности пешехода. Сделать это на месте не представляется возможным, поскольку пешеход в результате ДТП был разорван», - сообщил Ю. Панасенко.

Кроме того, на пересечении улиц Каирбекова - Тарана областного центра водитель автомашины «Kia» не пропустил при повороте налево встречную машину «Subaru». В результате 3 человека (пассажиры) получили телесные повреждения. Машины от столкновения вынесло на тротуар, где они сбили двух пешеходов.

Напомним, в Костанайской области после череды ДТП с многочисленными жертвами дорожная полиция переведена на усиленный вариант несения службы. Проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Сельская дорога».

Информационное агентство «Kazakhstan Today»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 30
Работа на дому


Время загрузки страницы 1.051 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>