Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


В Алматинской области произошло возгорание складского помещения



В Алматинской области произошло возгорание складского помещения

В Алматинской области произошло возгорание складского помещения
Площадь пожара на складах ТОО «Шин-лайн» в Алматинской области составила 6,8 тыс. кв. м, сообщила пресс-служба ДЧС региона, передает КазТАГ.
«15.11.2015 года в 1.41 на пункт связи пожарной части №3 п.Отеген батыр поступило сообщение о загорании цеха по изготовлению мороженного, принадлежащего ТОО «Шин-лайн». В 1.42 на место пожара выехал дежурный караул ПЧ-3 п.Отеген батыр в количестве 5-ти человек на двух единицах техники АЦ (автоцистерна)», - говорится в сообщении ДЧС, распространенном в воскресенье.
Сообщается, что дополнительно на место происшествия были направлены из ближайших районов области 6 автоцистерн, 20 человек личного состава и 2 единицы спецтехники ГУ «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Алматинской области», 2 автоцистерны и 9 человек личного состава ГУ «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных ДЧС г. Алматы». Также был организован подвоз воды водовозами в количестве двух единиц емкостью 4 тонны.
«По прибытию на место вызова в 1.50 было установлено, что произошло загорание холодильного складского помещения размерами 125х55 м. Развитию пожара способствовало позднее сообщение», - отмечается в сообщении.
В 4.18 пожар был локализован и ликвидирован в 6.15. Общая площадь пожара составила 6875 кв. м.
«Силами служб пожаротушения спасено 10 автомашин рефрижераторов и 2 третей части новых холодильников. Виновное лицо, материальный ущерб устанавливаются», - указывается в сообщении ДЧС.
При этом сообщается, что складское помещение со стойками и перегородками из металлической конструкции, с кровлей из метало-шифера – новой постройки и не было сдано в эксплуатацию.
Ранее сообщалось, что пожар произошел на промышленных складах ТОО «Шин-лайн» в селе Байсерке.
Жертв и пострадавших нет.
Фото: Казинформ.


Источник: uralskweek.kz

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 14
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.908 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>