Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Эти дети уже сделали миллион



Эти дети уже сделали миллион

Почти все сделали состояние в Интернете, а один заработал деньги самым традиционным способом.
Когда их сверстники играли и готовили уроки, эти ребята уже делали свой первый миллион. Журнал Forest попытался разобраться, в чём же секрет успеха юных миллионеров. Все они начали взрослую жизнь в возрасте до 15 лет. Почти все сделали состояние в Интернете, а один заработал деньги самым традиционным способом.

Фрейзер Доерти. В 14 лет Фрейзер, увлекающийся кулинарией, стал изготавливать джем по рецептам своей бабушки в своём доме. Друзьям соседям и прихожанам настолько полюбился джем, что у Фрейзера появилось много заказов. Призводство джема увеличивалось с каждым днём, и Доэрти стал арендовать местную кулинарную фабрику на несколько часов в неделю, где в работе были задействованы 200 человек. В 16 лет Фрейзер бросил школу, чтобы работать полный рабочий день. С Фрейзером заключила контракт на поставку джема сеть известных британских супермаркетов Waitrose и через несколько месяцев они продавались уже в 184 магазинах сети. Вскоре юноша также заключил контракт с Tesco, аналогичный соглашению с Waitrose, и джемы стали продаваться в 300 точках по всей Британии. В марте 2008 года джемы выходят на ирландский рынок. 100-процентная доля Фрейзера Доерти в его же собственной фирме сейчас оценивается в $1-2 млн. Не так плохо для 19-летнего парня.

Эшли Кволс. Также в 14 лет Эшли создает свой собственный сайт Whateverlife.com, который задумывался как портфолио с созданными девушкой картинами и графикой. Позднее она разместила бесплатные образцы своего творчества и советы начинающим дизайнерам на Myspace. Сейчас Whateverlife.com насчитывает более 7 млн. посетителей в месяц. В марте 2006 года девушка отклонила предложение о покупке ее сайта, который был оценен в $1,5 млн.

Адам Хилдрет. Адам начал свою карьеру в 14 лет, запустив проект Dubit Limited. Проработав 4 года в качестве генерального директора этого проекта, сайт побил все рейтинги по посещаемости в Великобритании и принес Адаму около $3,7 млн. В 2005 г. молодой человек запускает новый проект, распространяя программное обеспечение, которое позволяет защищать детей от педофилов в Интернете.

Кэмерон Джонсон. В возрасте 9 лет Кэмерон начал изготавливать приглашения на праздничную вечеринку своих родителей. Продавая свои оригинальные карточки Кэмерон к 11 годам скопил несколько тысяч долларов, и основал свою собственную компанию под названием Cheers and Tears ( Смех и слёзы). В 12 лет он купил коллекцию кукол Ty Beanie у младшей сестры за 100$. И через некоторое время юный бизнесмен, реализовав эту коллекцию через аукцион eBay, получил в 10 раз больше. Кэмерон связался с изготовителем кукол - компанией Ty и стал их дилером, реализуя продукцию не только через eBay, но и через сайт своей компании Cheers and Tears. Так кэмерон заработал свои первые 50$, которые в дальнейшем вложил в создание новой компании My EZ Mail, пересылавшего электронные письма к адресатам, не позволяя последним узнать персональные данные авторов посланий. Вскоре юноша начал получать чистую прибыль в $3 тыс в месяц от рекламы. Вскоре он создал компанию Surfingprizes.com. Те, кто скачивал специальную программу с этого сайта, получали по 20 центов в час за постоянно сменяющуюся рекламу на экране их компьютеров. Кэмерон объединился с компаниями DoubleClick, L90 и Advertising.com и начал торговать их рекламой. Перед окончанием школы Кэмерон обладал состоянием в $1 млн. Сейчас он продвигает собственную книгу о том, как преуспеть в бизнесе.

Кэтрин Кук. В 15 лет вместе с 17-летним братом Дэйвом решили запустить в интернете интерактивную версию популярных школьных альбомов (такие альбомы имеют почти все учащиеся американских школ - туда заносятся школьные фотографии, заметки из стенгазет, грамоты и благодарности и подобная информация из жизни каждого школьника). В 2005 году дела шли настолько хорошо, что они уговорили старшего брата Джоффа инвестировать в проект $250 тыс. Так на свет появился популярный социальный сайт MyYearbook.com.

(Источник: www.ekniga.at.ua; По материалам: http://richman.net.ua)
Из выпуска от 18-02-2009
рассылки «Как разбогатеть?»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 2
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.648 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>